Tarte Aux Abricots-Crostata all'albicocca francese Glassata con mandorle

Tarte Aux Abricots-Crostata all'albicocca francese Glassata con mandorle
La ricetta Tarte Aux Abricots-Crostata di albicocca francese glassata con mandorle è pronta in circa 3 ore ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo dolce ha 429 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, mandorle tritate, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Tarte aux Pommes à la Frangipane (Crostata di mele francese), Classico francese Tarte Au Citron-Crostata al limone fresco, e Crostata di Albicocche con Miele e Mandorle.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu è un vino pregiato dal naso elegante, caratterizzato da frutti rossi e spezie. Al palato ha una consistenza carnosa e tannini fini.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista