Tartare di Tonno Wasabi Ahi

Tartare di Tonno Wasabi Ahi
Tartare di tonno Wasabi Ahi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 302 calorie, 27g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Se hai ahi tuna, baby green, wasabi fumi furikake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Slider alla Tartare di Tonno con Wasabi Mayo, Tartare di Tonno, e Tartare di Tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il tonno in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare l'olio di arachidi, cospargere con il furikake wasabi fumi e la polvere di wasabi. Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di WasabiPolvere Di Wasabi
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
FurikakeFurikake
WasabiWasabi
3
Per servire, premere metà del composto in un contenitore da 1/2 tazza e sformare su un letto di verdure. Ripetere per la seconda porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno Ahi può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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