Tapenade francese
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e condimento primordiale? Tapenade francese potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 441 calorie, 12g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $3.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di alloro macinato, alloro macinato, alloro macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Tapenade-Cuori di carciofo sul pane francese, Francese in un lampo: Tapenade pollo al forno, e Tapenade di fichi per ricette simili.
Istruzione
Immergere i filetti di acciughe in acqua fredda per 10 minuti. Macinare olive, acciughe, aglio e capperi con un coltello trito.
Mettere questi ingredienti in un mortaio e pestarli fino a diventare una pasta morbida (in alternativa è possibile utilizzare un robot da cucina).
Mescolare in olio e succo di limone. Infine aggiungere il timo e l'alloro e il pepe macinato fresco a piacere.