Tapenade di Fichi e noci con formaggio di capra
Tapenade di fichi e noci con formaggio di capra potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 167 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai aceto balsamico, noci, pane e/o cracker e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 17%. Provare Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, Tartine di formaggio di capra Tapenade, e Pizza fuori dal mondo con formaggio di capra e tapenade di fichi per ricette simili.
Istruzione
Unire i fichi tritati e 1/3 di tazza di acqua in una casseruola media pesante. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il liquido evapora e i fichi sono morbidi, circa 7 minuti.
Trasferire in una ciotola media.
Mescolare le olive, l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, i capperi e il timo tritato. Condire la tapenade a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Disporre i giri di formaggio sovrapposti in cerchio al centro del piatto medio. Mescolare le noci tritate in tapenade; cucchiaio al centro del cerchio formaggio.
Guarnire con metà di noce e rametti di timo, se lo si desidera.
Servire con pane e / o cracker.