Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Slow-Cooker: Stufato di manzo classico potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 542 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e raccogli cipolle, foglie di timo, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Zuppa classica di manzo e orzo a cottura lenta, e Stufato di manzo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire la carne nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
2
Scaldare qualche cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Rosolare la carne, pochi pezzi alla volta, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire in un fornello lento da 4 a 6 litri.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Aggiungere le cipolle alla padella e cuocere a fuoco medio finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e rivestire le cipolle; trasferire sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Versare il vino nella padella e raschiare eventuali pezzi dorati; aggiungere al fornello. Mescolare le patate, le carote, il brodo, il sale, il timo e l'alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7 1/2 ore, o in alto per 4 ore.