Tapenade di cappero d'oliva con Menta fresca

Tapenade di cappero d'oliva con Menta fresca
Tapenade di cappero d'oliva con menta fresca potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 2 e costi $1.92 per porzione. Una porzione contiene 353 calorie, 2g di proteine, e 38 g di grasso. Una miscela di capperi, pepe, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Baccalà arrosto con Tapenade di Pomodoro caldo-olive-cappero, Baccalà Arrosto con Pomodoro caldo Cappero d'oliva Tapenade Ricetta, e Finocchio arrosto della California con tapenade di olive, Feta e menta.

Istruzione

1
In un robot da cucina, pulisci il prezzemolo, la menta, l'olio, i capperi e il peperoncino tritato fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere le olive e il polso fino a tritare finemente ma non purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
3
Fai avanti: La tapenade può essere refrigerata per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
4
Lasciare tornare a temperatura ambiente prima di servire.
5
Servire con: bistecca alla griglia, pollo, capesante o pesce bianco a polpa soda o su hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce BiancoPesce Bianco
CapesanteCapesante
Pollo InteroPollo Intero
BisteccaBistecca

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista