Tapenade di cappero d'oliva con Menta fresca
Tapenade di cappero d'oliva con menta fresca potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 2 e costi $1.92 per porzione. Una porzione contiene 353 calorie, 2g di proteine, e 38 g di grasso. Una miscela di capperi, pepe, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Baccalà arrosto con Tapenade di Pomodoro caldo-olive-cappero, Baccalà Arrosto con Pomodoro caldo Cappero d'oliva Tapenade Ricetta, e Finocchio arrosto della California con tapenade di olive, Feta e menta.
Istruzione
In un robot da cucina, pulisci il prezzemolo, la menta, l'olio, i capperi e il peperoncino tritato fino a tritare finemente.
Aggiungere le olive e il polso fino a tritare finemente ma non purea.
Fai avanti: La tapenade può essere refrigerata per un massimo di 3 giorni.
Lasciare tornare a temperatura ambiente prima di servire.
Servire con: bistecca alla griglia, pollo, capesante o pesce bianco a polpa soda o su hamburger.