Tapas di merluzzo e patate

Tapas di merluzzo e patate
Merluzzo e tapas di patate potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 60 e costi 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 34 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi il pesce di merluzzo salato, il succo di limone, l'olio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Tapas di funghi e uova schiacciate (Tapas de Setas con Huevo), Tapas di patate all'aglio, e Tapas di patate piccanti.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 45 m.
Serving60
Punteggio di salute1
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