Tandoori-Petti di pollo speziati
I petti di pollo Tandoori-speziati sono un glutine piatto principale. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi yogurt, caienna, semi di coriandolo macinati e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Tandoori-Pollo speziato con chutney di pomodoro e zenzero, Pollo alla griglia Tandoori-speziato su insalata di papaya verde, e Tandoori-Pollo fritto al forno speziato (senza cereali) per ricette simili.
Istruzione
Tritare l'aglio con sale e schiacciare a una pasta. Indossando guanti protettivi, tritare il cile (compresi i semi per una pasta più piccante) e in una ciotola mescolare insieme con la pasta di aglio e gli ingredienti rimanenti della pasta di spezie.
Fare 3 tagli diagonali circa 1/4 di pollice in profondità in ogni petto di pollo e strofinare pasta di spezie in tagli e tutto il pollo. Marinare il pollo, coperto, 30 minuti a temperatura ambiente fresca.
Preriscaldare il broiler e la linea broiler pan con un foglio.Dimezzare la cipolla attraverso l'estremità della radice e riservare 1 metà per la salsa. Affettare sottilmente la metà della cipolla rimanente, separando gli strati, e in una piccola ciotola immergere le fette di cipolla in acqua ghiacciata per coprire mentre si arrostisce il pollo.
Disporre il pollo senza affollamento sul rack di pan broiler.
Spennellare il pollo con 1 cucchiaino di olio vegetale e cuocere a circa 3 pollici dal calore 8 minuti. Girare il pollo e spennellare con il restante olio vegetale cucchiaino. Broil pollo fino a quando leggermente rosolato e appena cotto attraverso, circa 6 minuti di più.
Tritare abbastanza cipolla riservata per misurare 1 cucchiaio e in una piccola ciotola mescolare insieme a tutti gli ingredienti salsa.
Scolare la cipolla imbevuta e asciugare tra i tovaglioli di carta. Top pollo con fette di cipolla e servire con salsa di yogurt.
Ogni porzione, compresa la salsa di yogurt, circa 222 calorie e 5 grammi di grassi.