Tandoori-Petti di pollo speziati

Tandoori-Petti di pollo speziati
I petti di pollo Tandoori-speziati sono un glutine piatto principale. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi yogurt, caienna, semi di coriandolo macinati e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Tandoori-Pollo speziato con chutney di pomodoro e zenzero, Pollo alla griglia Tandoori-speziato su insalata di papaya verde, e Tandoori-Pollo fritto al forno speziato (senza cereali) per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare l'aglio con sale e schiacciare a una pasta. Indossando guanti protettivi, tritare il cile (compresi i semi per una pasta più piccante) e in una ciotola mescolare insieme con la pasta di aglio e gli ingredienti rimanenti della pasta di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
Carne MacinataCarne Macinata
SemeSeme
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Fare 3 tagli diagonali circa 1/4 di pollice in profondità in ogni petto di pollo e strofinare pasta di spezie in tagli e tutto il pollo. Marinare il pollo, coperto, 30 minuti a temperatura ambiente fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Pollo InteroPollo Intero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Preriscaldare il broiler e la linea broiler pan con un foglio.Dimezzare la cipolla attraverso l'estremità della radice e riservare 1 metà per la salsa. Affettare sottilmente la metà della cipolla rimanente, separando gli strati, e in una piccola ciotola immergere le fette di cipolla in acqua ghiacciata per coprire mentre si arrostisce il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
4
Disporre il pollo senza affollamento sul rack di pan broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Spennellare il pollo con 1 cucchiaino di olio vegetale e cuocere a circa 3 pollici dal calore 8 minuti. Girare il pollo e spennellare con il restante olio vegetale cucchiaino. Broil pollo fino a quando leggermente rosolato e appena cotto attraverso, circa 6 minuti di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pollo InteroPollo Intero
1
Tritare abbastanza cipolla riservata per misurare 1 cucchiaio e in una piccola ciotola mescolare insieme a tutti gli ingredienti salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare la cipolla imbevuta e asciugare tra i tovaglioli di carta. Top pollo con fette di cipolla e servire con salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Ogni porzione, compresa la salsa di yogurt, circa 222 calorie e 5 grammi di grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
4
Gourmet
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista