Tallegio Toast con chutney di pomodoro dell'India meridionale

Tallegio Toast con chutney di pomodoro dell'India meridionale
Tallegio Toasts con South Indian Tomato Chutney è un vegani ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 60 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi i semi di senape marrone, l'aglio, il formaggio tallegio a cuneo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mullangi Pachadi - Andhra Stile Ravanello Chutney-Sud indiano Chutney s, Chutney di carota-Chutney di cipolla di carota per Idli Dosa-Chutney indiano del sud s, e Carota arachidi Chutney-Carota Palli Pachadi-Sud indiano Chutney s per Idli Dosa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola media a fuoco medio-alto, unire i pomodori, lo scalogno, l'aglio, l'aceto, l'acqua e una spolverata di sale e pepe. Portare a ebollizione la miscela, quindi abbassare a fuoco lento, cuocendo circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
ScalognoScalogno
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere lo zucchero di canna. Cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
4
Rimuovere la casseruola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
In una piccola padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i semi di senape e semi di cumino e cuocere fino a quando iniziano popping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
CuminoCumino
7
Versare il contenuto della padella nel chutney di pomodoro. Mescolare e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di PomodoroChutney Di Pomodoro
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Tagliare la baguette in giri da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
9
Mettere le fette su una grande teglia e tostare in forno per 5-10 minuti, o fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Servire un piccolo cuneo di formaggio su ogni toast con un ciuffo di chutney. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
FormaggioFormaggio
TostareTostare

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
Semplicemente preservando gli aromi e i sapori che sono stati consegnati dall'uva da vino, LangeTwins Chenin Blanc è un'espressione vibrante del vitigno. Croccanti note di mela Granny Smith si fondono con un pizzico di pera crostata per creare un vino luminoso e rinfrescante che è facile da gustare da solo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving18
Punteggio di salute4
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