Tagliatelle verdi e prosciutto
Tagliatelle verdi e prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 852 calorie, 27g di proteine, e 52g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Una miscela di pepe, prosciutto, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Goulash con Peperoni verdi e tagliatelle, e Tagliatelle saltate in padella con tè verde per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi aggiungere il sale, una generosa presa dal piatto di sale, per condire la pasta mentre cuoce. Aggiungere con cura la pasta all'acqua e mescolare quindi cuocere al dente o fino a quando la pasta è tenera ma ha ancora un morso al centro in altre parole, non cuocere fino a quando non è pastoso.
Tagliare il prosciutto in pezzi sottili e corti a forma di nastro e separarli in una pila sciolta. I bambini non così bravi con i coltelli possono usare le forbici da cucina per tagliare il prosciutto.
Preriscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il burro nella padella e scioglierlo.
Aggiungere 1 tazza di crema e scaldarla un minuto.
Aggiungere circa una tazza di formaggio, 4 grandi manciate o giù di lì, e mescolare costantemente per un altro minuto poi condire la salsa con noce moscata (il vostro ingrediente segreto) e pepe. Assaggiare e aggiungere un po ' di sale, se necessario.
Spegnere il calore sotto la salsa e aggiungere i piselli ad esso. Si scalderanno in pochissimo tempo. Quindi, scolare la pasta. I bambini dovrebbero essere cresciuti Aiutanti drenare la pasta per loro. Toss pasta con salsa nella padella e utilizzare pinze per aiutarvi a tirare la pasta attraverso la salsa fino a quando non è rivestito in modo uniforme.
Cospargere il prosciutto e gettare di nuovo la pasta per combinarla. Puoi anche aggiungere un po ' più di formaggio, se lo dici tu.
Wow! Tagliatelle verdi sono ancora yummier di quelli bianchi quando si aggiunge il prosciutto e formaggio e piselli! Gnam!