Cheesecake al lampone e cioccolato bianco
Se hai circa 2 ore e 25 minuti per trascorrere in cucina, Lampone e cioccolato bianco Cheesecake potrebbe essere un eccezionale latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 16 e costa $1,55 per porzione. Una porzione contiene 540 calorie, 9g di proteine, e 44g di grasso. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cioccolato, farina, lamponi ed estratto di vanillan. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cheesecake al cioccolato Bianco e Lampone, Cheesecake al cioccolato bianco e lampone, e Cheesecake al cioccolato Bianco e Lampone.
Istruzione
In una piccola casseruola, mescolare i lamponi e l'amido di mais fino a quando non si mescolano. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando addensato. Premere attraverso un filtro a maglia fine in una ciotola; scartare i semi. Fresco completamente.
Preriscaldare il forno a 350°.
Posizionare un 9x3-in unto. profondo springform pan su un doppio spessore di heavy-duty foil(circa 18 in. Piazza). Avvolgere la pellicola in modo sicuro intorno alla padella.
Per la crosta, in una piccola ciotola, mescolare la farina e lo zucchero.
Tagliare il burro fino a friabile. Premere sul fondo della padella preparata.
Mettere la padella su una teglia da forno.
Cuocere 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella. Ridurre l'impostazione del forno a 325°.
Per il ripieno, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere in crema e vaniglia.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Mescolare il cioccolato raffreddato.
Versare metà della miscela sulla crosta.
Spalmare con metà della purea di lamponi. Top con pastella rimanente. Goccia rimanente purea da cucchiaini sopra la parte superiore.
Tagliare attraverso pastella con un coltello a turbinare.
Mettere springform pan in una teglia più grande; aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Cuocere 1-3 / 4 a 2 ore o fino a quando il bordo di cheesecake è impostato e dorato. (Centro di cheesecake sarà jiggle quando spostato.)
Rimuovere springform pan dal bagno d'acqua. Raffreddare la cheesecake su una gratella per 10 minuti. Allentare la cheesecake dalla padella con un coltello; rimuovere la pellicola. Raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Rimuovere il bordo dalla padella.
Vino consigliato: Porta Ruby
Ruby Port sono le mie scelte top per Cheesecake al cioccolato. Ruby port ha abbastanza dolcezza e audacia per contenere la cheesecake al cioccolato. Il NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Imbottigliato con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in bottiglia
Uno dei preferiti del nostro direttore della produzione vinicola Jonathan Hunt. Alzate i piedi dopo il lavoro o dopo cena, sorseggiate il nostro Ruby Port e rilassatevi. Questo vino presenta ricche note di frutti di bosco e un finale lungo e morbido. Il nostro porto rubino morbido e abbondante inizia con una miscela di vini Corot Noir e Chambourcin. Quindi fortifichiamo la miscela con il 100% di acquavite d'uva (distillati) e la addolciamo per portare tutti i sapori in perfetto equilibrio. Servire a temperatura ambiente fresca.