Cheesecake al lampone e cioccolato bianco

Cheesecake al lampone e cioccolato bianco
Se hai circa 2 ore e 25 minuti per trascorrere in cucina, Lampone e cioccolato bianco Cheesecake potrebbe essere un eccezionale latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 16 e costa $1,55 per porzione. Una porzione contiene 540 calorie, 9g di proteine, e 44g di grasso. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cioccolato, farina, lamponi ed estratto di vanillan. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cheesecake al cioccolato Bianco e Lampone, Cheesecake al cioccolato bianco e lampone, e Cheesecake al cioccolato Bianco e Lampone.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, mescolare i lamponi e l'amido di mais fino a quando non si mescolano. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando addensato. Premere attraverso un filtro a maglia fine in una ciotola; scartare i semi. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Posizionare un 9x3-in unto. profondo springform pan su un doppio spessore di heavy-duty foil(circa 18 in. Piazza). Avvolgere la pellicola in modo sicuro intorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Per la crosta, in una piccola ciotola, mescolare la farina e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Tagliare il burro fino a friabile. Premere sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella. Ridurre l'impostazione del forno a 325°.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Per il ripieno, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere in crema e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Mescolare il cioccolato raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(Keebler)(Keebler)
10
Versare metà della miscela sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
11
Spalmare con metà della purea di lamponi. Top con pastella rimanente. Goccia rimanente purea da cucchiaini sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Tagliare attraverso pastella con un coltello a turbinare.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
13
Mettere springform pan in una teglia più grande; aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
14
Cuocere 1-3 / 4 a 2 ore o fino a quando il bordo di cheesecake è impostato e dorato. (Centro di cheesecake sarà jiggle quando spostato.)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Rimuovere springform pan dal bagno d'acqua. Raffreddare la cheesecake su una gratella per 10 minuti. Allentare la cheesecake dalla padella con un coltello; rimuovere la pellicola. Raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
16
Rimuovere il bordo dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Porta Ruby

Ruby Port sono le mie scelte top per Cheesecake al cioccolato. Ruby port ha abbastanza dolcezza e audacia per contenere la cheesecake al cioccolato. Il NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Imbottigliato con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in bottiglia
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in bottiglia
Uno dei preferiti del nostro direttore della produzione vinicola Jonathan Hunt. Alzate i piedi dopo il lavoro o dopo cena, sorseggiate il nostro Ruby Port e rilassatevi. Questo vino presenta ricche note di frutti di bosco e un finale lungo e morbido. Il nostro porto rubino morbido e abbondante inizia con una miscela di vini Corot Noir e Chambourcin. Quindi fortifichiamo la miscela con il 100% di acquavite d'uva (distillati) e la addolciamo per portare tutti i sapori in perfetto equilibrio. Servire a temperatura ambiente fresca.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista