Tagliatelle Udon con pollo, crostacei e verdure

Tagliatelle Udon con pollo, crostacei e verdure
Udon Noodles con pollo, crostacei e verdure è un senza latticini piatto principale. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 366 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vongole littleneck, spinaci, mirin, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mescolare le verdure con le tagliatelle Udon, Mescolare le verdure con le tagliatelle Udon, e Udon Noodles w / Verdure asiatiche e salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare grande pentola di acqua a bollire a fuoco alto. Avere pronto grande ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Aggiungere carote, piselli, cavoli e spinaci all'acqua bollente e sbollentare fino a quando non sono croccanti, circa 30 secondi. Usando la schiumarola, trasferire le verdure in acqua ghiacciata per interrompere la cottura (riserva di acqua bollente), quindi trasferire in un colino per drenare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
PiselliPiselli
CavoloCavolo
CarotaCarota
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
3
Lessare i noodles nella stessa acqua fino a quando non sono teneri, seguendo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
4
Scolare e trasferire in 4 ciotole riscaldate.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In casseruola media a fuoco moderatamente alto, unire dashi, salsa di soia e mirin. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi aggiungere pollo, funghi, vongole e gamberetti. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto, i funghi sono teneri, le vongole si aprono e i gamberetti sono opachi, circa 5 minuti. (Scartare le vongole non aperte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pollo InteroPollo Intero
GamberoGambero
VongolaVongola
DashiDashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Dividere le verdure tra ciotole in cima tagliatelle, poi mestolo brodo caldo, pollo, funghi, vongole, e gamberetti sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
GamberoGambero
BrodoBrodo
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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