Tagliatelle tailandesi con pollo macinato e scalogni croccanti

Tagliatelle tailandesi con pollo macinato e scalogni croccanti
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i noodles tailandesi con pollo macinato e scalogni croccanti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 382 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle verdi, coriandolo, salsa di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pollo tailandese con scalogni croccanti in riso giallo (Kao Moke Gai), Spumante Sidro glassato tagliatelle di barbabietola arrosto con scalogni croccanti, e Gnocchi di maiale al curry verde tailandese in salsa di cocco con scalogni fritti croccanti.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista