Tagliatelle saltate in padella in stile malese piccante

Tagliatelle saltate in padella in stile malese piccante
Tagliatelle saltate in padella in stile malese piccante richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 398 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, i noodles all'uovo lo mein, il tofu extra-sodo ricco d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Tagliatelle saltate in padella in stile malese piccante, Gamberi alla curcuma saltati in padella in stile malese, e Tagliatelle Udon saltate in padella in stile coreano con pollo e verdure.

Istruzione

1
Foderare un piatto con un triplo strato di asciugamani di carta; top con tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Mettere un triplo strato di asciugamani di carta sopra il tofu; in alto con un altro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Lasciate riposare 20 minuti.
4
Tagliare il tofu a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Cuocere le tagliatelle in una grande padella di acqua bollente 3 minuti o fino a cottura; scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura. Pulire la padella con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il sale e bok choy; cuocere 30 secondi, mescolando frequentemente. Mescolare in 1/2 tazza di liquido di cottura riservato; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
SaleSale
9
Unire lo zucchero e gli altri ingredienti, mescolando fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
10
Aggiungere le tagliatelle, rimanendo 1/2 tazza di liquido di cottura, e la miscela di zucchero in padella; toss per combinare. Cuocere 30 secondi o fino a quando completamente riscaldato, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungi tofu; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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