Tagliatelle di Singapore con gamberetti e cavolo cinese
La ricetta Singapore noodles con gamberetti e cavolo cinese potrebbe soddisfare la tua voglia cinese in giro 15 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 445 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di carota, cipollotto, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cavolo cinese saltare in padella con spaghetti di riso, maiale e coriandolo, Tagliatelle di Singapore, e Tagliatelle di Singapore.
Istruzione
Se si utilizzano tagliatelle secche, mettere in una ciotola resistente al calore, coprire con acqua bollente e lasciare in ammollo per 5 minuti, o seguire le istruzioni del pacchetto.
Nel frattempo, scaldare l'olio in un wok e soffriggere lo zenzero per 1 min.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere il cavolo e la carota e soffriggere per 2 minuti.
Mescolare il brodo, lo zucchero e l'aceto e aggiungere nella padella con i gamberi, i germogli di fagioli e le tagliatelle scolate. Cuocere fino a quando ben caldo, quindi mescolare attraverso i cipollotti, dividere tra le ciotole e servire con una spruzzata di olio di peperoncino e salsa di soia.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Gabrielskloof Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.