Tagliatelle cremose di frutti di mare

Tagliatelle cremose di frutti di mare
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Le tagliatelle cremose di frutti di mare potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 246 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai capesante, sale e pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Brasato di frutti di mare e tagliatelle di verdure, Noodles di salsa nera coreana con frutti di mare (Samsun Jajangmyeon), e Torta cremosa di frutti di mare.

Istruzione

1
Soffriggere le cipolle e l'aglio in una padella leggermente oliata o imburrata a fuoco medio, per 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i funghi e le capesante e soffriggere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte. (Nota: Essere sicuri di non cuocere troppo le capesante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4
In una grande casseruola a fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere le tagliatelle di ramen e far bollire per 3 minuti, riducendo il calore se necessario. Mescolare i pacchetti di sapore della zuppa, la panna acida e la miscela di capesante riservata. Condire con sale e pepe a piacere, ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Aggiungere i gamberetti cotti e il granchio, lasciare scaldare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
GranchioGranchio
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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