Tagliatelle cremose di frutti di mare
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Le tagliatelle cremose di frutti di mare potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 246 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai capesante, sale e pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Brasato di frutti di mare e tagliatelle di verdure, Noodles di salsa nera coreana con frutti di mare (Samsun Jajangmyeon), e Torta cremosa di frutti di mare.
Istruzione
Soffriggere le cipolle e l'aglio in una padella leggermente oliata o imburrata a fuoco medio, per 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i funghi e le capesante e soffriggere per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. (Nota: Essere sicuri di non cuocere troppo le capesante.)
In una grande casseruola a fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere le tagliatelle di ramen e far bollire per 3 minuti, riducendo il calore se necessario. Mescolare i pacchetti di sapore della zuppa, la panna acida e la miscela di capesante riservata. Condire con sale e pepe a piacere, ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti cotti e il granchio, lasciare scaldare e servire.