Tagliatelle asiatiche in brodo con verdure e Tofu

Tagliatelle asiatiche in brodo con verdure e Tofu
Le tagliatelle asiatiche in brodo con verdure e tofu potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 462 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.97 per porzione. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di tofu, fiammiferi daikon, cuore di lattuga romana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili includono Tagliatelle asiatiche in brodo con verdure e Tofu, Gingery Brodo vegetale con Tofu e tagliatelle, e Tagliatelle di Soba con verdure e brodo di Miso-funghi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare una grande pentola d'acqua a bollire a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le tagliatelle e cuocere fino al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Scolare e dividerli tra 4 grandi ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una casseruola media a fuoco medio, unire 3 tazze di acqua con la salsa di soia, mirin, aceto e zenzero e portarlo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere i piselli, i funghi e il tofu nella padella. Cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli di neve sono croccanti-tenera e il tofu è riscaldato attraverso, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PiselliPiselli
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Dividere la lattuga, ravanelli, carote e scalogno tra le ciotole. Mestolo la zuppa calda sopra le tagliatelle e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RavanelloRavanello
CarotaCarota
LattugheLattughe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
8
Condire ogni porzione con qualche goccia di olio di sesamo e salsa piccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
9
Servire immediatamente.

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Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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