Tagliatelle all'uovo, bietole e fontina Torte
Noodle all'uovo, bietole, e Fontina Torte richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 380 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, vegetariana e chetogenica serve 8 e costa $1.58 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, cipolla, fontina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fontina, Spinaci e Patate Noodle Uovo Bianco Frittata Muffin, Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, e Insalata di bietole crude e bietole arcobaleno con salsa di avocado-Ranch Dressing.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Grasso padella con 2 cucchiaini di olio e avvolgere fuori con un foglio.
Cuocere la bietola in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non è tenera, circa 3 minuti.
Trasferire con un mestolo forato ad un setaccio impostato su una ciotola. Riserva acqua di cottura in pentola. Premere con forza sulla bietola per estrarre quanta più acqua possibile, quindi trasferire su un tagliere e tritare.
Cuocere la cipolla in 3 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e marrone dorato, circa 15 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in bietola, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e togliere dal fuoco. Raffreddare la miscela di bietole a caldo.
Mentre la bietola si raffredda, riportare ad ebollizione l'acqua di cottura e cuocere le fettuccine, scoperte, fino al dente.
Scolare la pasta in un colino, quindi trasferirla in una ciotola capiente e condirla con il restante cucchiaino di olio. Frullare insieme le uova, il latte, il mascarpone, e il restante 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un frullatore fino a che liscio.
Mescolare la bietola e la Fontina nel composto di pasta, quindi mescolare nel composto di uova.
Versare in una teglia imburrata in una grande teglia poco profonda (per catturare eventuali gocce). Pat giù bietole per rendere la superficie anche se necessario.
Cuocere fino a quando appena impostato e superiore è marrone dorato, 50 minuti a 1 ora. Raffreddare in padella springform su un rack 10 minuti, quindi eseguire un piccolo coltello affilato intorno bordo interno della padella per allentare torte.
Rimuovere il lato della padella e servire torte caldo o caldo.