Tagliatelle all'uovo, bietole e fontina Torte

Tagliatelle all'uovo, bietole e fontina Torte
Noodle all'uovo, bietole, e Fontina Torte richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 380 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, vegetariana e chetogenica serve 8 e costa $1.58 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, cipolla, fontina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fontina, Spinaci e Patate Noodle Uovo Bianco Frittata Muffin, Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, e Insalata di bietole crude e bietole arcobaleno con salsa di avocado-Ranch Dressing.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Grasso padella con 2 cucchiaini di olio e avvolgere fuori con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere la bietola in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non è tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire con un mestolo forato ad un setaccio impostato su una ciotola. Riserva acqua di cottura in pentola. Premere con forza sulla bietola per estrarre quanta più acqua possibile, quindi trasferire su un tagliere e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
BietoleBietole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SchiumarolaSchiumarola
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Cuocere la cipolla in 3 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e marrone dorato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in bietola, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e togliere dal fuoco. Raffreddare la miscela di bietole a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
BietoleBietole
SaleSale
6
Mentre la bietola si raffredda, riportare ad ebollizione l'acqua di cottura e cuocere le fettuccine, scoperte, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
BietoleBietole
AcquaAcqua
7
Scolare la pasta in un colino, quindi trasferirla in una ciotola capiente e condirla con il restante cucchiaino di olio. Frullare insieme le uova, il latte, il mascarpone, e il restante 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
PepePepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColinoColino
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Mescolare la bietola e la Fontina nel composto di pasta, quindi mescolare nel composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
BietoleBietole
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
9
Versare in una teglia imburrata in una grande teglia poco profonda (per catturare eventuali gocce). Pat giù bietole per rendere la superficie anche se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere fino a quando appena impostato e superiore è marrone dorato, 50 minuti a 1 ora. Raffreddare in padella springform su un rack 10 minuti, quindi eseguire un piccolo coltello affilato intorno bordo interno della padella per allentare torte.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
ColtelloColtello
11
Rimuovere il lato della padella e servire torte caldo o caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute17
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