Tagliatelle al Pesto di Mais Fresco
Tagliatelle al Pesto di Mais fresco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 486 calorie, 15g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di parmigiano oltre a ulteriori, tagliatelle, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tagliatelle al Pesto di Mais Fresco, Pasta con Coriandolo Jalapeño Pesto, Mais fresco e pomodori, e Tagliatelle al Pesto di Coriandolo.
Istruzione
Cuocere la pancetta in grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante e marrone, mescolando spesso. Usando il mestolo forato, trasferire su asciugamani di carta per drenare.
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature dalla padella.
Aggiungere mais, aglio, 1 1/4 cucchiaini di sale grosso, e 3/4 cucchiaino di pepe a sgocciolature in padella. Soffriggere a fuoco medio-alto fino a quando il mais è solo tenero ma non marrone, circa 4 minuti.
Trasferire 1 1/2 tazze chicchi di mais in piccola ciotola e riserva. Raschiare rimanente miscela di mais in processore.
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano e pinoli. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione e frullare fino a quando il pesto è quasi liscio. Metti da parte il pesto.
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare, riservando 1 1/2 tazze di pasta liquido di cottura. Riportare la pasta in pentola.
Aggiungere il pesto di mais, i chicchi di mais riservati e 1/2 tazza di foglie di basilico. Toss pasta miscela a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, aggiungendo riservato pasta liquido di cottura da 1/4 cupfuls a sottile alla consistenza desiderata, 2 a 3 minuti. Condire la pasta a piacere con sale e pepe.
Trasferire la pasta in una grande ciotola poco profonda.
Cospargere con restante 1/4 foglie di basilico tazza e pancetta riservata.
Servire la pasta, passando a fianco del parmigiano grattugiato.