Pesto di cavolfiori e piselli
Cavolfiore e pesto di piselli potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,12 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 81 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta di pomodori in scatola ha 103 fan. Se hai olio d'oliva, basilico, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Pesto al limone Riso al cavolfiore, e Pesto Cavolfiore Riso con Salmone.
Istruzione
Tagliare il cavolfiore in cimette e sbucciare l'aglio.
Pop tutti gli ingredienti nel frullatore e sfrecciare fino a quando il pesto è vellutato liscio.
Avere un assaggio e controllare il condimento.
Servire sopra la pasta calda.
Spalmate su bruschette tostate, panini o ciabatta e condite con insalata o verdure e feta o mozzarella di latte fresco. In alternativa, aggiungere più olio d'oliva e utilizzare come condimento per l'insalata.note: Se preferisci un pesto più grosso, smetti di frullare una volta raggiunto lo spessore desiderato.Puoi anche aggiungere del parmigiano grattugiato per un sapore extra.