Tagliatelle al cetriolo

Tagliatelle al cetriolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tagliatelle cetriolo una prova. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 80 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pepe, cetrioli, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gamberetti marinati con tagliatelle al cetriolo, Tagliatelle al cetriolo di scalogno e benne, e Tagliatelle asiatiche fredde con cetriolo per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare lama di affettatrice a 1/8 pollici di spessore impostazione. Usando l'affettatrice, tagliare ogni cetriolo longitudinalmente in strisce julienne lunghe da 1/8 di pollice, affettare fino a raggiungere il nucleo, quindi ruotare il cetriolo di un quarto di giro e continuare a tagliare e ruotare fino a sinistra con nient'altro che il nucleo. Scottare i "noodles" di cetriolo in una pentola da 4 litri di acqua bollente salata 1 minuto, quindi scolare in un colino. Immergere il colino con i cetrioli in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Scolare i cetrioli, quindi trasferirli in un canovaccio da cucina pulito e asciugare i cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
3
Scaldare il burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere i cetrioli, la menta, il sale, il pepe, la scorza e il succo di limone, gettando a cappotto, fino a quando non viene riscaldato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CetrioloCetriolo
BurroBurro
PepePepe
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista