Tagliatelle al burro con erba cipollina
La ricetta delle Tagliatelle al burro con erba cipollina si prepara in circa 25 minuti . Questo antipasto ha 297 calorie , 9 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Per 45 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una miscela di succo di limone, aglio, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 30% . Questo punteggio non è così spettacolare. Le MIGLIORI tagliatelle al burro , le tagliatelle al burro e le tagliatelle all'aglio al burro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle in una pentola capiente con acqua bollente salata a fuoco medio, seguendo le indicazioni sulla confezione.
Scolare in uno scolapasta e mettere da parte.
Sciogli 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e rosolare finché sono teneri. Condite con sale e pepe a piacere.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e, una volta sciolti, aggiungere l'erba cipollina, il parmigiano e il limone.
Aggiungi le tagliatelle nella padella e mescola per unire.
Trasferire in una ciotola da portata e servire con lo stufato di coda di bue di Gina.