Tagliatelle al burro con erba cipollina

Tagliatelle al burro con erba cipollina
La ricetta delle Tagliatelle al burro con erba cipollina si prepara in circa 25 minuti . Questo antipasto ha 297 calorie , 9 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Per 45 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una miscela di succo di limone, aglio, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 30% . Questo punteggio non è così spettacolare. Le MIGLIORI tagliatelle al burro , le tagliatelle al burro e le tagliatelle all'aglio al burro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle in una pentola capiente con acqua bollente salata a fuoco medio, seguendo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (6 Once) Di Mozzarella A Fette O Grattugiata1 Confezione (6 Once) Di Mozzarella A Fette O Grattugiata
Mirtilli Rossi, Filtrati Dalla Lattina, Per ServireMirtilli Rossi, Filtrati Dalla Lattina, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/2 Cucchiaino Di Salvia Fresca Tritata O Salvia Secca1/2 Cucchiaino Di Salvia Fresca Tritata O Salvia Secca
2
Scolare in uno scolapasta e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Sciogli 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservatela A OcchioNoce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservatela A Occhio
Attrezzatura che userete
1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio
4
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e rosolare finché sono teneri. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Blocco Di Formaggio ColbyBlocco Di Formaggio Colby
(lasciare Se Piccolo)(lasciare Se Piccolo)
4 Tazze Di Pane Di Mais Del Giorno Prima, Sbriciolato4 Tazze Di Pane Di Mais Del Giorno Prima, Sbriciolato
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e, una volta sciolti, aggiungere l'erba cipollina, il parmigiano e il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Cremoso Italiano O ParmigianoCondimento Per Insalata Cremoso Italiano O Parmigiano
Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservatela A OcchioNoce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservatela A Occhio
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
6
Aggiungi le tagliatelle nella padella e mescola per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (6 Once) Di Mozzarella A Fette O Grattugiata1 Confezione (6 Once) Di Mozzarella A Fette O Grattugiata
Attrezzatura che userete
1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio
7
Trasferire in una ciotola da portata e servire con lo stufato di coda di bue di Gina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Muesli Di CerealiMuesli Di Cereali
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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