Crostata di Cranberry-Orange Crumb
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua collezione, Cranberry-Orange Crumb Tart potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 58 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 12. Una porzione contiene 221 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 116 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere ombelico arancione, zucchero, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Cranberry-Crostata all'arancia, Crostata di mirtillo arancione Pane, e Crostata di briciole di pesca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. In una piccola ciotola, mescolare 1-3 / 4 tazze di cracker schiacciati e 1/4 di tazza di zucchero; mescolare il burro fuso. Premere sul fondo e sui lati di un 11-in non ingrassato. vaschetta per crostata scanalata con fondo rimovibile.
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su una gratella.
Per farcire, in una piccola ciotola, mescolare la farina, lo zucchero di canna e i restanti cracker schiacciati e lo zucchero; tagliare nel burro freddo fino a quando non si sbriciola. Conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
Grattugiare finemente abbastanza buccia d'arancia per misurare 1 cucchiaio.
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore e inferiore dell'arancia; stare arancione in posizione verticale su un tagliere.
Tagliare la buccia e la membrana esterna, partendo dall'alto. Tenendo l'arancia sopra una ciotola per catturare i succhi, rimuovere le sezioni arancioni tagliando lungo la membrana. Spremere la membrana per riservare il succo aggiuntivo.
In una grande casseruola, mescolare zucchero, tapioca, bicarbonato di sodio, cannella e pimento.
Aggiungere mirtilli rossi, brandy, buccia grattugiata e succo riservato; gettare a cappotto.
Lasciate riposare 15 minuti. Preriscaldare il forno a 425°.
Portare la miscela di mirtilli a ebollizione, mescolando continuamente.
Aggiungere sezioni arancioni; calore attraverso.
Versare in crosta; cospargere con topping.
Cuocere 10-15 minuti o fino a quando la copertura è dorata. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crostata funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "