Tagine di agnello e arancia

Tagine di agnello e arancia
Agnello e Tagine arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 360 calorie. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli il cumino macinato, il brodo di pollo meno sodico, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Tagina di agnello, Tagina di agnello, e Tagina di agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Aggiungere la metà di agnello; cuocere 5 minuti o fino a quando l'agnello è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
3
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con l'agnello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere lo zenzero e il prossimo 6 ingredienti (attraverso la stecca di cannella), mescolando per combinare; soffriggere 2 minuti. Riportare l'agnello in padella; mescolare nel brodo e 1/4 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando frequentemente. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le sezioni arancioni e le date, mescolando delicatamente per unire e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
DataData
8
Mettere 1/2 tazza couscous in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde, e top con circa 3/4 miscela di agnello tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiaini di coriandolo e 1 cucchiaino di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
MandorleMandorle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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