Tagina vegetale mista
Tagine di verdure miste prende approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 253 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli brodo vegetale, cumino macinato, pasta di harissa e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Tagina vegetale, Tagina vegetale, e Tagina vegetale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola antiaderente e cuocere delicatamente la cipolla e l'aglio per 5-7 minuti. Suggerimento nel cumino terra, curcuma, cannella e zenzero, pasta harissa e miele e cuocere per un altro minuto prima di mescolare nelle verdure, brodo e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Mescolare il Quorn o il tofu e continuare a cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, quindi assaggiare e aggiungere altro sale e pasta di harissa se ti piace. Spargere con il coriandolo tritato e servire.