Taffy al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato Taffy una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 47 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sciroppo di mais, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fiori di Taffy al cioccolato fondente, Taffy, e Taffy per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media pesante, unire lo zucchero, la polvere di cacao e il sale. Mescolare fino a quando completamente combinati.
Aggiungere lo sciroppo di mais, acqua e aceto in padella e posto a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero e il cacao si sciolgono, alzare il calore e portare ad ebollizione. Girare il calore verso il basso, clip candy termometro a lato della padella e cuocere fino a quando la miscela raggiunge i 260 gradi F.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il burro e mescolare. Burro bordi della teglia, linea con teglia in silicone e versare sul taffy. Lasciare raffreddare fino a quando non si è in grado di gestirlo.
Una volta che siete in grado di gestire il taffy, guanti don vinile, burro di loro, e cominciare a piegare taffy in terzi utilizzando il tappetino in silicone. Pick up taffy e cominciare a tirare piegando il taffy indietro su se stesso ripetutamente torsione come si va. Taffy è fatto quando si schiarisce di colore, assume una lucentezza, e diventa troppo difficile da tirare.
Rotolare nel registro, tagliare in quarti, rotolare ogni quarto in un tronco largo 1 pollice e tagliare in pezzi da 1 pollice. Assicurandosi di mantenere i pezzi separati o si attaccheranno l'uno all'altro. Avvolgere singoli pezzi di caramelle in carta cerata. Conservare in contenitore ermetico da 3 a 5 giorni.