Tacos morbidi al peperoncino

Tacos morbidi al peperoncino
La ricetta Chili-Beef Soft Tacos è pronta in circa 12 ore e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 481 calorie, 29 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Una miscela di avocado, arrosto di manzo, polvere di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Barbecue di manzo morbido Tacos, Tacos morbidi di manzo, e Bistecca di manzo e tacos morbidi di fagioli neri.

Istruzione

1
Spoon 1 tazza di salsa in una piccola ciotola; riserva. In un fornello lento, unire la salsa rimanente con aceto e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
AcetoAceto
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la carne, coprire e girare a fuoco basso. Cuocere fino a brandelli di manzo facilmente con una forchetta, 10 a 12 ore. Shred carne, con due forchette, e cucchiaio in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 149°. Impilare tortillas, avvolgere in un foglio e cuocere fino a caldo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Mettere la panna acida e la lattuga in ciotole. Poco prima di servire, buca, sbuccia e taglia l'avocado e mettilo in una piccola ciotola. Mettere fuori ciotole (tra cui salsa) e assemblare tacos a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
LattugheLattughe
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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