Tacos marroni all'uovo e Hash
Uovo e Hash Brown Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 631 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di coriandolo, salsa, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchine Mais dolce Hash Uovo Padella, Andouille Hash e Tacos all'uovo, e 1-2-3 Torta marrone di Hash per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 1/2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i marroni di hash e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare il restante 1/2 cucchiaio di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il cumino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagioli e salsa, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Sbattere leggermente le uova in una ciotola con 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Versare nella padella con i marroni di hash e cuocere, mescolando, fino a quando le uova sono quasi impostate, circa 2 minuti. Mescolare metà del formaggio e cuocere fino a quando le uova sono appena impostate, circa 1 minuto in più. Dividere tra le tortillas e top con la salsa di fagioli, avocado, coriandolo e formaggio rimanente.
Fotografia di Antonis Achilleos