Tacos di pollo e funghi
Pollo e funghi Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se avete aglio in bottiglia, petto di pollo, vino di madeira, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di Poblano e funghi, Tacos di funghi e Gouda, e Tacos ai funghi di Portobello per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere jalapeo; soffriggere 2 verbale.
Cospargere di zucchero sulla miscela di cipolla; soffriggere 1 minuto.
Rimuovere la miscela di cipolla dalla padella.
Riportare la padella a fuoco; rivestire con spray da cucina.
Aggiungere i funghi e l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere Madeira in padella; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 2 minuti. Scoprire; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando frequentemente. Mescolare la miscela di cipolla e pollo; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Spoon circa 1/3 tazza di miscela di pollo su ogni tortilla. Top ogni tortilla con 2 cucchiai di formaggio; piegare a metà.