Tacos di pollo brasato alla birra con insalata di cavolo
La ricetta Tacos di pollo brasato alla birra con cavolo Slaw potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 35 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 672 calorie, 32g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Vai al negozio e prendi birra marrone, cavoli, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di pollo brasato alla birra, Tacos di pollo Chipotle brasato di birra, e Tacos di petto di pollo alla griglia con crema di cavolo Slaw.
Istruzione
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo in padella, lato carne verso il basso; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; cuocere 2 minuti.
Unire la birra, la farina e lo zucchero in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a che liscio. Aggiungere lentamente la miscela di birra alla padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto, girando una volta.
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 5 minuti.
Rimuovere il pollo dalle ossa; brandello. Scartare le ossa. Portare il liquido di cottura a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere 2 minuti o fino a quando ridotto a 1/3 di tazza. Torna pollo in padella; toss a cappotto.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante (circa 8 minuti).
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature.
Scolare la pancetta su carta assorbente; sbriciolarsi.
Aggiungere 1 cucchiaio di gocciolamento in una ciotola media.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio, aceto e senape a gocciolare in una ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere pancetta, cavolo e mela; gettare a cappotto.
Lavorare con 1 tortilla alla volta, tortillas di calore a fuoco medio-alto direttamente sull'occhio di un bruciatore per circa 15 secondi su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato. Disporre circa 1/4 tazza di miscela di pollo al centro di ogni tortilla, e top con circa 1/4 tazza di miscela di cavolo.