Tacos di pesce gatto con coriandolo Slaw Lime e salsa di crema Chipotle
Tacos di pesce gatto con coriandolo Lime Slaw e salsa di crema Chipotle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1130 calorie, 39g di proteine, e 84g di grasso. Per $4.1 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di senape creola, scalogno, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tacos di pesce gatto con coriandolo Slaw Lime e salsa di crema Chipotle, Tacos di pollo e verdure strofinati con spezie con salsa di coriandolo e crema di Chipotle, e Tacos di Tilapia Baja speziati con slaw di lime e salsa di coriandolo di avocado.
Istruzione
1
Per la salsa di crema chipotle: Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore, tranne la panna e sale e pepe. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Panna
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Olio Al Pepe
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Togliere dal frullatore in una ciotola e frullare lentamente nella crema pesante. Tutta la crema potrebbe non essere necessaria. La consistenza corretta, è come una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Crema Messicana
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Aggiungere più chipotle in adobo per più spezie, se lo si desidera. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
1
Aggiungere i cavoli in una ciotola. Condire con la carota, cipolla, coriandolo, olio d'oliva e succo di lime, a piacere. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
A 1 Ananas
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
2
Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero.
3
Per le palline di pesce gatto: In una padella calda, a fuoco medio, aggiungere il burro, la cipolla, il jalapeno e l'aglio. Mentre sta cucinando, aggiungere un pizzico di sale, pepe incrinato, paprika e cumino.
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Soffriggere finché sono teneri, circa 3 a 4 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
5
Riscaldare abbastanza olio di arachidi in una friggitrice o in una pentola a fondo pesante, per arrivare a metà dei lati della pentola, a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Rimuovere la pelle d'argento dai filetti. Pulse il pesce gatto nel robot da cucina fino a quando non viene tritato, circa 30 secondi. Non vuoi frullare il pesce, basta tagliarlo a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
7
Mettere il pesce in una ciotola e aggiungere il coriandolo, senape creola, uova, salsa Worcestershire, maionese e formaggio Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Senape Creola
Formaggio Di Monterey Jack
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
8
Aggiungere la miscela di cipolla raffreddata alla ciotola insieme ad un altro pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mescolare delicatamente con un cucchiaio, quindi mescolare delicatamente in 1 tazza di briciole di pane panko. La consistenza sarà ancora bagnata, ma ancora formabile per le palle di pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Catfish
10
Mettere il resto delle briciole di pane in una ciotola. Scoop fuori la miscela di pesce gatto con un 2 cucchiaio di dimensioni scoop e formare in una forma di palla. Non fare le palle di pesce gatto per essere troppo grande, essi non cucinare tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Arrotolare le palline nelle briciole di pane panko e conservare in frigorifero per 15 minuti. Lasciarli cadere con cura nell'olio caldo e friggerli in lotti di 5 o 6 a seconda della friggitrice. Non affollare. Friggere le palle per circa 3 o 4 minuti. Sono fatti quando sono leggermente più del marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Confetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Togliere dall'olio e lasciare raffreddare su una teglia foderata di carta assorbente. Controllare il primo lotto per assicurarsi che siano cotti attraverso. Ripetere il processo con la miscela di pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Rimuovere la salsa chipotle e la slaw dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per rimuovere un po ' di freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Pepe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Riscaldare le tortillas. Impilare 7 o 8 tortillas e avvolgere in una cucina umida o tovagliolo di carta e forno a microonde per circa 15 secondi. Ripeti con le tortillas rimanenti. Possono anche essere avvolti in un foglio e riscaldati nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Verdure Californiane
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Aggiungere 2 o 3 palline di pesce gatto, a seconda delle dimensioni, a una tortilla e schiacciarle leggermente. Alcune persone li fanno a pezzi completamente, dipende da te. Top con un po ' di formaggio Jack grattugiato, salsa di panna chipotle e slaw. Ripetere con tortillas e ripieni rimanenti. Disporre su un piatto da portata e gustare con una bella cerveza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
Formaggio Di Monterey Jack
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.