Tacos di pesce di Throwdown

Tacos di pesce di Throwdown
Tacos di pesce Throwdown richiede in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $9.62 per porzione. Questo corso principale ha 1255 calorie, 40g di proteine, e 91 g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di foglie di basilico fresco, mango, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al cocco con Frutto della Passione e Mango come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Torta di zucca Throwdown, e Tacos di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il tomatillo, avocado, jalapeno e succo di lime in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
TomatillosTomatillos
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Condire con un filo d'olio, aggiungere coriandolo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire.
5
Metti l'aceto e la purea di chipotle in un robot da cucina e pulisci un paio di volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e il polso fino a quando leggermente liscio.
7
Mettere la panna acida in una ciotola media, aggiungere la salsa e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere il mango, * habanero, aceto e 1/4 tazza di acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mango è molto morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
11
Trasferire in un robot da cucina; aggiungere il miele e sale e pepe, a piacere, e il polso fino a che liscio. Filtrare attraverso un filtro a rete in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire. La salsa può essere conservata, coperta, in frigorifero per 1 settimana. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Mettere il succo di limone, succo d'arancia, senape, miele, basilico e sale e pepe, a piacere, in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio fino a quando emulsionato. Riserva 1/4 tazza di condimento per il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
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Unire il cavolo e la carota in una grande ciotola; aggiungere metà del condimento e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Aggiungere altro condimento e sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
16
Preriscaldare la griglia ad alta o griglia padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
17
Spennellare entrambi i lati del pesce con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
18
Togliere in un piatto e irrorare il pesce con il condimento riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
19
Lasciate raffreddare leggermente, quindi usando una forchetta, sfaldate in pezzi grandi.
20
Griglia le tortillas fino a quando leggermente carbonizzato e appena riscaldato attraverso, circa 5 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
21
Trasferire le tortillas su una superficie piana e riempire il centro di ciascuno con un po ' di pesce, slaw rosso, salsa, salsa piccante e foglie di coriandolo...piega e mangia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico appena tritatefoglie di basilico appena tritate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colzaOlio di colza1grandecarota, sbucciata e juliennedcarota, sbucciata e julienned2(può essere o scremare)chipotle in purea di adobochipotle in purea di adobo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo appena tritatefoglie di coriandolo appena tritate1lasciareCoriandoloCoriandolo86 pollici(6 pollici) farina o tortillas di mais(6 pollici) farina o tortillas di mais2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida o creme fraichepanna acida o creme fraiche2(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione3(inverno)foglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1habanero, arrostito e tritato (vedi Nota del cuoco)habanero, arrostito e tritato (vedi Nota del cuoco)1avocado Hass maturo, dimezzato, snocciolato e tagliato a dadiniavocado Hass maturo, dimezzato, snocciolato e tagliato a dadini2(inverno)r tesoror tesoro2limette, spremutelimette, spremute596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di snapper o mahi mahifiletti di snapper o mahi mahi2manghi molto maturi, dimezzati e polpa tritatamanghi molto maturi, dimezzati e polpa tritata4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo napa finemente tritatocavolo napa finemente tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1piccoloCipolla spagnola, tritataCipolla spagnola, tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano messicano tritato finementeorigano messicano tritato finemente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo rosso finemente tritatocavolo rosso finemente tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa finemente tagliata a dadinicipolla rossa finemente tagliata a dadini2(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino di risoaceto di vino di riso3pomodori di prugne, grigliati o arrostiti fino ad annerire, dimezzati, seminati e tagliati a dadinipomodori di prugne, grigliati o arrostiti fino ad annerire, dimezzati, seminati e tagliati a dadini1pizzicoPizzico di sale e pepe nero appena macinatoPizzico di sale e pepe nero appena macinato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1oppure 2 peperoni jalapeno o serrano, finemente tagliati a dadini (a seconda di quanto piccante ti piace)oppure 2 peperoni jalapeno o serrano, finemente tagliati a dadini (a seconda di quanto piccante ti piace)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentespogliatoio riservato, dalla slawspogliatoio riservato, dalla slaw2grandetomatillo, semigreggio, sciacquato e tagliato a dadinitomatillo, semigreggio, sciacquato e tagliato a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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