Tacos di pesce Throwdown richiede in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $9.62 per porzione. Questo corso principale ha 1255 calorie, 40g di proteine, e 91 g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di foglie di basilico fresco, mango, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al cocco con Frutto della Passione e Mango come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Torta di zucca Throwdown, e Tacos di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il tomatillo, avocado, jalapeno e succo di lime in una ciotola media.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere il mango, * habanero, aceto e 1/4 tazza di acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mango è molto morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
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Trasferire in un robot da cucina; aggiungere il miele e sale e pepe, a piacere, e il polso fino a che liscio. Filtrare attraverso un filtro a rete in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire. La salsa può essere conservata, coperta, in frigorifero per 1 settimana. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
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Mettere il succo di limone, succo d'arancia, senape, miele, basilico e sale e pepe, a piacere, in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio fino a quando emulsionato. Riserva 1/4 tazza di condimento per il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Unire il cavolo e la carota in una grande ciotola; aggiungere metà del condimento e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Aggiungere altro condimento e sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
16
Preriscaldare la griglia ad alta o griglia padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Spennellare entrambi i lati del pesce con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Togliere in un piatto e irrorare il pesce con il condimento riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
19
Lasciate raffreddare leggermente, quindi usando una forchetta, sfaldate in pezzi grandi.
20
Griglia le tortillas fino a quando leggermente carbonizzato e appena riscaldato attraverso, circa 5 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Trasferire le tortillas su una superficie piana e riempire il centro di ciascuno con un po ' di pesce, slaw rosso, salsa, salsa piccante e foglie di coriandolo...piega e mangia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.