Tacos di Pesce con Peperoncino Lime Allioli

Tacos di Pesce con Peperoncino Lime Allioli
Tacos di Pesce con Peperoncino Lime Allioli è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai cumino macinato, chiodi di mezzoaglio, guance di merluzzo 11 once e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Norecipes. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Provare Tacos di Pesce con Peperoncino Lime Allioli, Chili Lime Fish Tacos: una cena messicana pronta in 15 minuti, e Tacos di pesce al lime e peperoncino e libro di cucina "fresco e leggero" di Donna Hay {&giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire i peperoncini Guajillo con un tovagliolo di carta umido. Arrostire i peperoni fino al fragrante in un tostapane. Fai attenzione a non bruciarli o saranno amari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
TostapaneTostapane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere il gambo e il seme e metterli in una ciotola e coprire con acqua bollente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scolare i peperoncini e metterli nella piccola ciotola da lavoro di un robot da cucina insieme ai tuorli d'uovo, alla scorza di lime, al succo di lime, all'aglio, al sale e allo zucchero. Blitz fino a che liscio, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere l'olio d'oliva in 5 aggiunte, elaborando fino a che liscio ogni volta. Se il robot da cucina ha un tubo di alimentazione, che funzionerà meglio. Quando la miscela è liscia e priva di pezzi, il tuo allioli è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Unire il sale, il cumino macinato, il pepe nero e l'origano messicano in una piccola ciotola e cospargere uniformemente su entrambi i lati del pesce. Tagliare il cavolo con una mandolina o un coltello affilato e coprire con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano MessicanoOrigano Messicano
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cumino MacinatoCumino Macinato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
A 1 AnanasA 1 Ananas
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere 1 1/2" di olio in una pentola a fondo pesante e riscaldare a 360 gradi F. Preparare una griglia rivestita con alcuni strati di asciugamani di carta.Spolverare uniformemente il pesce con 2 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Mettere il restante 1/2 tazza in una ciotola. Quando l'olio è a temperatura, aggiungere la birra alla farina e frullare rapidamente. Va bene se ci sono alcuni grumi, ma assicurati di non esagerare. Pastella il pesce e friggi in lotti fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Scolare il pesce sul tovagliolo di carta foderato rack. Una volta che tutto il pesce è fritto, aumentare il calore dell'olio a 375 gradi F. Friggere di nuovo il pesce fino a quando la crosta è dorata. La seconda frittura assicura che il pesce rimanga croccante. Per costruire i tacos di pesce, scaldare le tortillas e scolare e asciugare il cavolo. Mettere giù una tortilla, e aggiungere un po 'di cavolo tritato, top con un po' di pesce fritto e il peperoncino lime allioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
A 1 AnanasA 1 Ananas
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Servire con spicchi di lime per spremere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute30
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