Tacos di pesce con Miele-Cumino Coriandolo Slaw e Chipotle Mayo
Tacos di pesce con miele-Cumino Coriandolo Slaw e Chipotle Mayo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 872 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $22.39 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere foglie di coriandolo, pepe di cayenna, sale e pepe macinato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos di pesce con Chipotle Mayo, Tacos di pesce con Cumino Slaw Lime, e Tacos di pesce con Coriandolo Slaw.
Istruzione
1
Mettere i pezzi di tilapia in un piatto piatto e versare 1/2 tazza di succo di lime sul pesce. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Tilapia
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Nel frattempo, fare la salsa di miele-cumino sbattendo insieme 1/3 tazza di succo di lime, miele, olio vegetale, e cumino terra una piccola ciotola. Mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
¼ Cucchiaino Di Origano
1 Fragola, Sbucciata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Per preparare il condimento alla maionese chipotle, mettere la maionese, i peperoncini, la salsa adobo, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe di cayenna insieme nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Per impanare il pesce, mettere la farina, le uova e le briciole di panko in tre piatti poco profondi separati. Condire il pesce con sale e pepe a piacere. Immergere i pezzi di pesce prima nei quattro, rivestimento in modo uniforme, e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso. Immergere successivamente nelle uova e infine nelle briciole di panko, accarezzando i pezzi per aiutare il pangrattato a tenere. Mettere da parte il pesce su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
5
Per cucinare il pesce impanato, versare 1 tazza di olio vegetale in una padella a 1/4 di pollice di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Riscaldare l'olio a 365 gradi F (185 gradi C) a fuoco medio. Cuocere il pesce, girando fino a quando tutti i lati sono dorati e la carne si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Spennellare il pesce con la salsa di miele e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Cucchiaino Di Origano
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Mescolare l'insalata di cavolo e coriandolo insieme in una ciotola. Riserva 1/4 tazza del condimento alla maionese chipotle e versa il condimento rimanente sulla miscela di insalata di cavolo. Toss a cappotto in modo uniforme con la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mettere le tortillas su una superficie piana, e la diffusione ciascuno con 1 cucchiaio riservato chipotle maionese spogliatoio. Dividi il pesce tra le tortillas. Top con il coriandolo insalata di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Al Pepe
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.