Tacos di pesce alla griglia facili con salsa di panna acida senza latticini

Tacos di pesce alla griglia facili con salsa di panna acida senza latticini
Facile Tacos di pesce alla griglia W / salsa di panna acida senza latticini potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 853 calorie, 93 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $16.77 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di spruzzi di succo di limone, avocado, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è grande. Provare Tacos di pesce alla griglia al peperoncino e lime con panna acida Cavolo Slaw + Mango e avocado, Panna acida senza latticini, e Tacos di pesce con panna acida piccante per ricette simili.

Ingrediente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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