Tacos di pesce alla griglia con salsa Chipotle Lime

Tacos di pesce alla griglia con salsa Chipotle Lime
La ricetta Tacos di pesce alla griglia con salsa Chipotle Lime potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 6 ore e 44 minuti. Per $2.9 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 23g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. 2617 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta da Tuttiricette richiede cavolo, aceto distillato, olio extra vergine d'oliva e filetti di tilapia. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con un cucchiaio punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Tacos di pesce alla griglia con salsa Chipotle-Lime, Chipotle-Tacos di pesce al lime, e Chipotle Lime Tacos di pesce sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per preparare la marinata, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, il succo di lime, la scorza di lime, il miele, l'aglio, il cumino, il peperoncino in polvere, il condimento di frutti di mare, il pepe nero e la salsa piccante in una ciotola fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere la tilapia in un piatto poco profondo e versare la marinata sul pesce. Coprire e conservare in frigorifero da 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
TilapiaTilapia
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Per preparare il condimento, unire la panna acida e la salsa adobo in una ciotola. Mescolare il succo di lime, la scorza di lime, il cumino, il peperoncino in polvere, il condimento di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere sale e pepe nelle quantità desiderate. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio. Impostare griglia 4 pollici dal calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Rimuovere il pesce dalla marinata, scolare l'eccesso e scartare la marinata. Grigliare i pezzi di pesce fino a sfaldarsi facilmente con una forchetta, girando una volta, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Assemblare tacos mettendo pezzi di pesce al centro di tortillas con quantità desiderate di pomodori, coriandolo e cavolo; irrorare con condimento. Per servire, arrotolare le tortillas attorno ai ripieni e guarnire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 1 AnanasA 1 Ananas
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Ingrediente

1piccola testacavoli, animati e trituraticavoli, animati e triturati01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa adobo di peperoni chipotlesalsa adobo di peperoni chipotle1mazzocoriandolo tritatocoriandolo tritato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)2spicchioaglio tritatoaglio tritato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle6Rabarbaro tritato fresco o congelatoMarinareMarinare2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale2limette tagliate a spicchilimette tagliate a spicchi11 libbra di zucchine,salsa al peperoncino, o a piaceresalsa al peperoncino, o a piacere6Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe a piaceresale e pepe a piacere11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.condimento di frutti di mare, come il vecchiocondimento di frutti di mare, come il vecchio11 libbra di zucchine,condimento di frutti di mare, come il vecchiocondimento di frutti di mare, come il vecchio6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpogliatoioSpogliatoio227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)panna acida leggerapanna acida leggera454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di tilapia, tagliati a pezzifiletti di tilapia, tagliati a pezzi3pomodori maturi, seminati e tagliati a dadinipomodori maturi, seminati e tagliati a dadini283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto tortillaspacchetto tortillas2(inverno)aceto bianco distillatoaceto bianco distillato

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. La panchina Sonoma Coast Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 44 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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