Tacos di pesce alla griglia con salsa Chipotle Lime
La ricetta Tacos di pesce alla griglia con salsa Chipotle Lime potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 6 ore e 44 minuti. Per $2.9 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 23g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. 2617 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta da Tuttiricette richiede cavolo, aceto distillato, olio extra vergine d'oliva e filetti di tilapia. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con un cucchiaio punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Tacos di pesce alla griglia con salsa Chipotle-Lime, Chipotle-Tacos di pesce al lime, e Chipotle Lime Tacos di pesce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Per preparare la marinata, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, il succo di lime, la scorza di lime, il miele, l'aglio, il cumino, il peperoncino in polvere, il condimento di frutti di mare, il pepe nero e la salsa piccante in una ciotola fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Fragola, Sbucciata
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mettere la tilapia in un piatto poco profondo e versare la marinata sul pesce. Coprire e conservare in frigorifero da 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Tilapia
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Per preparare il condimento, unire la panna acida e la salsa adobo in una ciotola. Mescolare il succo di lime, la scorza di lime, il cumino, il peperoncino in polvere, il condimento di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Aggiungere sale e pepe nelle quantità desiderate. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio. Impostare griglia 4 pollici dal calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Rimuovere il pesce dalla marinata, scolare l'eccesso e scartare la marinata. Grigliare i pezzi di pesce fino a sfaldarsi facilmente con una forchetta, girando una volta, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Assemblare tacos mettendo pezzi di pesce al centro di tortillas con quantità desiderate di pomodori, coriandolo e cavolo; irrorare con condimento. Per servire, arrotolare le tortillas attorno ai ripieni e guarnire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 1 Ananas
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Il pesce funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. La panchina Sonoma Coast Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.