Tacos di pesce alla griglia
La ricetta Tacos di pesce alla griglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 767 calorie. Questa ricetta serve 4. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, cipolla, filetti di pesce a polpa soda e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è spettacolare. Provare Come grigliare il pesce intero, Come grigliare il pesce: Pesce spada alla griglia con uva e cipolle, e Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il pepe e un generoso pizzico di sale, mescolando per ricoprire le verdure nell'olio. Non appena le cipolle iniziano a rosolare un po 'intorno ai bordi, abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle e peperoni sono teneri, ma hanno ancora un po' di un morso, circa 5 minuti in più. Assaggiare e aggiungere più sale se necessario, oltre a qualche macina di pepe. Accantonare.
Riscaldare una griglia in modo che sia abbastanza calda, ma non ardente. Mentre il suo riscaldamento, sbucciare e tagliare gli avocado a fette sottili e disporli con il coriandolo e spicchi di lime su un piatto. Strofinare il pesce tutto con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe. Quando la griglia è calda, adagiare delicatamente il pesce e cuocere, senza giocherellare con esso, per 2 o 4 minuti per lato, a seconda di quanto sono spessi i filetti. Vuoi che sia cotto, ma per niente asciutto. Rimuovere delicatamente il pesce in un piatto e tenere in caldo. (Se non sei grigliare, basta cuocere il pesce in una padella antiaderente a fuoco medio-alto allo stesso modo.)
Avvolgere le tortillas in una pila in un foglio di alluminio e sigillare.
Mettere il pacchetto di fogli di tortillas sulla griglia e coprire per alcuni minuti, fino a quando non sono caldi. In alternativa, è possibile riscaldare le tortillas un paio alla volta proprio sulla griglia, utilizzando pinze per capovolgere loro dopo circa 10 secondi.
Per assemblare un taco, rompere il pesce in grossi pezzi con una forchetta. Prendi una tortilla calda e metti diversi pezzi di pesce in una linea al centro. Completare con una biforcazione di cipolle e peperoni, qualche fetta di avocado e un pizzico di foglie di coriandolo.
Aggiungi un generoso spritz di succo di lime e un po ' di salsa se ti piace.
Rotola e mangia. Lasciare fino ai vostri ospiti per fare il proprio, e ricordare loro che se ottengono disordinato nel processo, theyre farlo bene!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.