Tacos di pesce alla griglia

Tacos di pesce alla griglia
La ricetta Tacos di pesce alla griglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 767 calorie. Questa ricetta serve 4. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, cipolla, filetti di pesce a polpa soda e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è spettacolare. Provare Come grigliare il pesce intero, Come grigliare il pesce: Pesce spada alla griglia con uva e cipolle, e Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla, il pepe e un generoso pizzico di sale, mescolando per ricoprire le verdure nell'olio. Non appena le cipolle iniziano a rosolare un po 'intorno ai bordi, abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle e peperoni sono teneri, ma hanno ancora un po' di un morso, circa 5 minuti in più. Assaggiare e aggiungere più sale se necessario, oltre a qualche macina di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Riscaldare una griglia in modo che sia abbastanza calda, ma non ardente. Mentre il suo riscaldamento, sbucciare e tagliare gli avocado a fette sottili e disporli con il coriandolo e spicchi di lime su un piatto. Strofinare il pesce tutto con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe. Quando la griglia è calda, adagiare delicatamente il pesce e cuocere, senza giocherellare con esso, per 2 o 4 minuti per lato, a seconda di quanto sono spessi i filetti. Vuoi che sia cotto, ma per niente asciutto. Rimuovere delicatamente il pesce in un piatto e tenere in caldo. (Se non sei grigliare, basta cuocere il pesce in una padella antiaderente a fuoco medio-alto allo stesso modo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Avvolgere le tortillas in una pila in un foglio di alluminio e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Mettere il pacchetto di fogli di tortillas sulla griglia e coprire per alcuni minuti, fino a quando non sono caldi. In alternativa, è possibile riscaldare le tortillas un paio alla volta proprio sulla griglia, utilizzando pinze per capovolgere loro dopo circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Per assemblare un taco, rompere il pesce in grossi pezzi con una forchetta. Prendi una tortilla calda e metti diversi pezzi di pesce in una linea al centro. Completare con una biforcazione di cipolle e peperoni, qualche fetta di avocado e un pizzico di foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Aggiungi un generoso spritz di succo di lime e un po ' di salsa se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
8
Rotola e mangia. Lasciare fino ai vostri ospiti per fare il proprio, e ricordare loro che se ottengono disordinato nel processo, theyre farlo bene!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute77
Rivista