Mango Tofu Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 297 calorie. Una miscela di mango, coriandolo macinato, olio di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 42 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Tofu Tacos, Tofu Tacos I, e Tofu Tacos per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire il fondo di una padella con olio di cocco; scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la cipolla, il pepe serrano e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il tofu; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Mescolare coriandolo steli, 1/4 pacchetto taco condimento, 1 cucchiaino di cumino, e 1 cucchiaino di coriandolo in miscela di tofu; cuocere e mescolare fino a quando fragrante e tofu è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
¼ Cucchiaino Di Origano
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Aggiungere mango e 1/4 pacchetto taco condimento; cuocere, in attesa 3 a 5 minuti prima di mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
6
Aggiungere il peperoncino in polvere e il sale; mescolare per rivestire. Condire con più cumino e coriandolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Cuocere a fuoco lento miscela di tofu-mango fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 10 minuti in più. Mescolare in foglie di coriandolo 1 minuto prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.