Tacos di mais carbonizzato in gusci di taco croccanti al formaggio
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Tacos di mais carbonizzato in gusci di taco croccanti All-Cheese potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 0 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 0 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Uovo strapazzato morbido e Chorizo in gusci di taco croccanti All-Cheese, Taco Martedì: Fagioli croccanti e formaggio Tacos, e Tacos di mais e zucchine carbonizzati per ricette simili.
Istruzione
Riempire gusci di taco con esquites e top con salsa verde.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."