Taco Salad I Tacos sono un piatto principale senza glutine . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,57 a porzione , questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 739 calorie , 56 g di proteine e 46 g di grassi . Se hai pepe arancione, peperoncino in polvere, formaggio e panna Co y-Monterey Jack e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con un punteggio medio del 74% , questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata È più facile che preparare i tacos (insalata di taco) , i tacos di carne con taco di pollo e il taco alla griglia e pollo al lime per tacos .
Istruzione
1
In una padella capiente, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa. Incorporare il peperoncino in polvere, l'aglio in polvere, il brodo, il cumino e il sale; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Zucchine Medie Ciascuna)
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
In una grande ciotola, unisci la lattuga romana, il pomodoro, il peperone arancione e le cipolle verdi. Versare il composto di manzo nei gusci di taco; Top con miscela di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arancione
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Dozzina
Romaine
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Gruener Veltliner
L'insalata di taco funziona davvero bene con Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Cakebread Reserve Chardonnay con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 65 dollari a bottiglia.
Chardonnay Riserva di Pane Dolce
Lo Chardonnay Reserve 2014 offre aromi seducenti, freschi e cremosi di mela golden e pera asiatica ben integrati da note di crème brulée, vaniglia e minerali. Ricco e pieno al palato, il vino rivela un nucleo di aromi speziati di mela, melone e agrumi profondamente concentrati che mantengono la loro intensità durante un lungo finale dalle sfumature minerali. Vantando profonde riserve di frutta abbinate ad un equilibrio esemplare, lo Chardonnay Reserve è delizioso adesso, ma invecchierà magnificamente in bottiglia per altri 5-7 anni. Abbinare questo vino ad una zuppa di patate dolci con castagne e brandy.