Tacos gelato preferiti

Tacos gelato preferiti
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo messicano. Prova a preparare i tacos al gelato preferiti a casa. Questo antipasto ha 441 calorie , 7 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Per 80 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Vai al negozio e prendi miele, cocco, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo evento estivo . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio medio del 31% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova il gelato al cioccolato e menta preferito , il gelato all'uvetta al rum preferito di Carey e i tacos con gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Usando una matita, disegna due 3 pollici. cerchi su un foglio di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Posizionare la carta, con il segno della matita rivolto verso il basso, su una teglia; accantonare.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
In una ciotola capiente, sbattere lo zucchero di canna, il burro e il miele fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Aggiungi la farina; mescolare bene (la pastella sarà densa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Distribuire 1 cucchiaio di pastella su ogni cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
6
Cuocere in forno a 350° per 6-7 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 2 minuti. Allenta ciascun biscotto e arrotolalo attorno a un mattarello per formare un guscio di taco. Raffreddare completamente prima di rimuoverlo su una griglia. Ripeti con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile, unisci acqua e colorante alimentare; aggiungere il cocco. Sigillare il sacchetto e agitare per colorare. Riempi i gusci di taco con il gelato; guarnire con topping montato, cocco e M&M's.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
DozzinaDozzina
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Confettini A Forma Di Cuore2 Confettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa

Vino consigliato: Porto

Il porto è un'ottima scelta per il gelato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Uno straordinario aperitivo dopo cena. Ricco aroma di cioccolato con sapore di ciliegia ricoperta di cioccolato. Ottimo anche sopra il gelato alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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