Tacos di pesce del sud-ovest

Tacos di pesce del sud-ovest
La ricetta Southwestern Fish Tacos potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo messicano in circa 20 minuti . Per $ 3,96 a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 519 calorie , 21 g di proteine e 40 g di grassi . Questa ricetta serve 2 persone. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e pescetariana . Ti è offerta da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio di canola, maionese, succo di limone e alcune altre cose per prepararla oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 48% . Questo punteggio è piuttosto buono. Il molee di pesce facile (stufato di pesce in stile sud indiano con cocco) , i tacos di pesce al lime e coriandolo e i tacos di pesce in crosta di mais con salsa al lime e jalapeno e fagioli neri piccanti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci la panna acida, la maionese, il coriandolo e 2 cucchiaini di condimento per taco; metti da parte. In un'altra ciotola, unisci il succo di limone e il condimento per taco rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Aggiungere il pesce; mescolare per ricoprirlo. In una piccola padella, cuocere il pesce a fuoco medio-alto nell'olio per circa 6 minuti. (Il pesce si sfalderà durante la cottura.) Riempire i gusci dei tacos con il composto di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
3
Servire con i condimenti che preferite.
4
Servire con il composto di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Rivista