Tacos di maiale tirato
Tirato-Maiale Tacos è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 631 calorie. Per $4.89 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai lime, origano, salsa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Provare Tacos di maiale tirato, Tacos di maiale tirato, e Barbecue tirato Tacos di maiale per ricette simili.
Istruzione
In un fornello lento da 4 a 6 litri, unire la salsa, il peperoncino in polvere, l'origano, il cacao e 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere il maiale e girare a cappotto.Cuocere, coperto, fino a quando la carne è tenera e tira a parte facilmente, in alto per 4 a 5 ore o in basso per 7 a 8 ore.Venti minuti prima di servire, scaldare il forno a 350 F. Impilare le tortillas, avvolgerle in un foglio e cuocere fino a caldo, circa 15 minuti.Nel frattempo, usando 2 forchette, sminuzzare il maiale e mescolare nel liquido di cottura.
Servire con le tortillas, coriandolo, panna acida, lime e salsa extra.Suggerimento: Quando si utilizza un fornello lento, resistere alla tentazione di sollevare il coperchio fino a quando il piatto ha cotto la quantità minima di tempo specificata nella ricetta. Ogni sbirciatina permette al calore di fuoriuscire e può aumentare il tempo di cottura fino a mezz'ora.