Tacos di maiale cubano con glassa di guava, cavolo rosso arancio acido-Jicama Slaw e maionese Chipotle
Cuban tirato Tacos di maiale con Guava smalto, arancio acido cavolo rosso-Jicama Slaw e Chipotle maionese richiede circa 13 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1004 calorie, 48g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.95 per porzione. Se hai succo di lime, miele, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Tacos di maiale tirato con Slaw Chipotle, Tacos di maiale cubano, e Tacos di maiale tirato cubano del fornello lento con salsa dell'ananas per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: girarrosto box con sonda termometro, come ad esempio La Caja Cina; carbone sufficiente per cucinare mozzicone di maiale per 4 a 5 ore( circa 30 chili)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston Culo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Per il maiale: usando un coltello da cucina, fare piccole fessure su tutta la superficie del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Mettere il maiale in una grande teglia o ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Per Spennellare E Friggere
5
Unire l'olio, l'origano, l'aglio e un grosso pizzico di sale in un frullatore e frullare fino a che liscio. Strofinare nelle barre. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Sbattere insieme la gelatina di guava, senape, arancia e succo di lime in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Guava
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
7
Preparare la scatola del torrefattore secondo le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Cospargere la carne di maiale generosamente con sale e pepe e mettere il lato grasso sul rack sopra la teglia nella scatola della torrefazione. Cuocere per 1 ora, capovolgere e cuocere altre 2 ore. Glassare la parte superiore con la miscela di guava, capovolgere, glassare di nuovo, coprire la scatola e cuocere altri 30 minuti, o fino a quando la temperatura interna del maiale è di circa 195 gradi F. È possibile controllare la carne di tanto in tanto per assicurarsi che la glassa sulla parte superiore della carne non sta bruciando, in modo da poter aggiungere carbone sufficiente per Il tempo di cottura totale sarà compreso tra 4 e 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Guava
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Rimuovere il maiale, tenda leggermente con un foglio e lasciare riposare 15 minuti. Tirare la carne di maiale in pezzi bite-size e lanciare con più della glassa di guava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Guava
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Disporre le tortillas calde su una superficie piana. Spalmare un po ' di maionese Chipotle su ciascuno di essi. Riempire il centro con un po 'di carne di maiale, un po' di arancia acida, cavolo rosso e Jicama Slaw e top ciascuno con alcune foglie di coriandolo. Piegati e mangia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Cavolo Rosso
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Al Pepe
Jicama
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
11
Sbattere la maionese, purè chipotles en adobo e succo di lime insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio Al Pepe
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
12
Sbattere insieme il succo d'arancia, il succo di lime, il miele e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Fragola, Sbucciata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
13
Aggiungere il jicama, cipolle, cavoli, carote e coriandolo e condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
A 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire