Tacos di Carnitas a cottura lenta
I tacos di Carnitas cotti lentamente potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 451 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.65 per porzione. Se hai cipolla, sale, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Tacos di Carnitas a cottura lenta, Carnitas a cottura lenta, e Tacos di Carnitas di pollo a fornello lento.
Istruzione
Toss maiale in una ciotola di fornello lento con sale, pepe nero, e origano secco a cappotto.
Mettere i pezzi di cipolla in cima alla carne di maiale. Coprire fornello lento e cuocere la carne di maiale a bassa impostazione fino a quando la carne è molto tenera e cadendo a pezzi, circa 6 ore.
Usando il mestolo forato, trasferire la carne di maiale sul tagliere. Scartare i pezzi di cipolla. Usando le dita, sminuzzare la carne di maiale; trasferire la carnitas sul piatto.
Mettere fette di avocado, rametti di coriandolo e peperoni rossi a fette, se lo si desidera, a fianco. Avvolgere le tortillas di mais in un canovaccio da cucina umido; microonde fino a caldo, circa 1 minuto.
Servire carnitas con tortillas calde e salsa tomatillo.
Per porzione: 516 calorie, 22g di grassi (6g saturi), 136mg di colesterolo, 1570mg di sodio, 32g di carboidrati, 8g di fibre, 47g di proteine Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "