Tacos di Carnitas a cottura lenta

Tacos di Carnitas a cottura lenta
I tacos di Carnitas cotti lentamente potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 451 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.65 per porzione. Se hai cipolla, sale, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Tacos di Carnitas a cottura lenta, Carnitas a cottura lenta, e Tacos di Carnitas di pollo a fornello lento.

Istruzione

1
Toss maiale in una ciotola di fornello lento con sale, pepe nero, e origano secco a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
Pepe NeroPepe Nero
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Mettere i pezzi di cipolla in cima alla carne di maiale. Coprire fornello lento e cuocere la carne di maiale a bassa impostazione fino a quando la carne è molto tenera e cadendo a pezzi, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Usando il mestolo forato, trasferire la carne di maiale sul tagliere. Scartare i pezzi di cipolla. Usando le dita, sminuzzare la carne di maiale; trasferire la carnitas sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarnitasCarnitas
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SchiumarolaSchiumarola
4
Mettere fette di avocado, rametti di coriandolo e peperoni rossi a fette, se lo si desidera, a fianco. Avvolgere le tortillas di mais in un canovaccio da cucina umido; microonde fino a caldo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
CoriandoloCoriandolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
MicroondeMicroonde
5
Servire carnitas con tortillas calde e salsa tomatillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CarnitasCarnitas
6
Per porzione: 516 calorie, 22g di grassi (6g saturi), 136mg di colesterolo, 1570mg di sodio, 32g di carboidrati, 8g di fibre, 47g di proteine Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "
7
Dati nutrizionali

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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