Tacos di bistecca con salsa di avocado

Tacos di bistecca con salsa di avocado
Tacos di bistecca con Avocado Salsan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Una porzione contiene 451 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e prendi pomodori, bistecca di manzo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado, Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado, e Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere lime in misurino; riserva 1 cucchiaio di succo per la salsa. Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare il succo di lime rimanente (circa 1/4 di tazza), il cumino, 1/4 di cucchiaino di sale, il pepe e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
SuccoSucco
CalceCalce
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere manzo; sacchetto di tenuta e girare a cappotto di manzo. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare i pomodori, cipolla, avocado, riservato 1 cucchiaio di succo di lime e 1/8 cucchiaino di sale; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
PomodoroPomodoro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Impostare il controllo del forno su broil.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
6
Mettere la carne sul rack in padella da carne. Broil con top 4 a 6 pollici dal calore 10 a 15 minuti o fino a cottura desiderato, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
7
Lasciate riposare 5 minuti.
8
Tagliare diagonalmente attraverso grano in fette molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
9
Tortillas calde come indicato sulla confezione. Dividere le strisce di bistecca tra le tortillas; top ciascuna con circa 1/4 tazza di salsa di avocado; piegare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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