Tacos di bistecca con salsa di avocado
Tacos di bistecca con Avocado Salsan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Una porzione contiene 451 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e prendi pomodori, bistecca di manzo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado, Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado, e Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Spremere lime in misurino; riserva 1 cucchiaio di succo per la salsa. Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare il succo di lime rimanente (circa 1/4 di tazza), il cumino, 1/4 di cucchiaino di sale, il pepe e l'aglio.
Aggiungere manzo; sacchetto di tenuta e girare a cappotto di manzo. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare, girando di tanto in tanto.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare i pomodori, cipolla, avocado, riservato 1 cucchiaio di succo di lime e 1/8 cucchiaino di sale; gettare a cappotto.
Impostare il controllo del forno su broil.
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere la carne sul rack in padella da carne. Broil con top 4 a 6 pollici dal calore 10 a 15 minuti o fino a cottura desiderato, girando una volta.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare diagonalmente attraverso grano in fette molto sottili.
Tortillas calde come indicato sulla confezione. Dividere le strisce di bistecca tra le tortillas; top ciascuna con circa 1/4 tazza di salsa di avocado; piegare a metà.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.