Tacos di Barbacoa di manzo
Manzo Barbacoa Tacos è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Se hai aglio, pepe di cayenna, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di manzo alla Barbacoa, Fornello lento Manzo Barbacoa Tacos, e Tacos di manzo Barbacoa fornello lento (Chipotle Copycat) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa o un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoncini e cuocere, premendoli con una spatola, 10 secondi per lato; trasferire in un piatto.
Aggiungere i pomodori, la cipolla e l'aglio nella padella e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando le verdure sono carbonizzate a macchie, circa 10 minuti.
Sbucciare l'aglio e trasferirlo in un frullatore insieme ai pomodori e alla cipolla (riservare la padella). Strappare i peperoncini a pezzi e aggiungere al frullatore insieme a 1/2 tazza di acqua e 1 cucchiaino di sale; pulse fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine nella padella, premendola con il dorso di un cucchiaio.
Aggiungere la carne nella padella e girare a cappotto nella salsa cile con pinze. Cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a quando una crosta inizia a formarsi sulla carne, circa 10 minuti.
Cospargere il cumino, la cannella e il pepe di cayenna e cuocere ancora 1 minuto. Nel frattempo, purea 2 1/2 tazze di acqua, il coriandolo e timo nel frullatore; aggiungere alla padella insieme con le foglie di alloro.
Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere delicatamente fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 ore, aggiungendo fino a 1 1/2 tazze di acqua se la salsa diventa troppo spessa.
Togliere le foglie di alloro e condire con sale e pepe nero.
Servire in tortillas con condimenti assortiti.