Tacos di anatra glassata al tamarindo con salsa di ananas alla griglia e cipolle sottaceto

Tacos di anatra glassata al tamarindo con salsa di ananas alla griglia e cipolle sottaceto
La ricetta Tamarindo satinato Anatra Tacos con salsa di ananas alla griglia e cipolle sottaceto è pronto in circa 6 ore e 5 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $9.5 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 936 calorie, 51 g di proteine, e 33 g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le metà del petto d'anatra magret, il sale kosher, le tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto speziate, Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto speziate, e Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto e Salsa Roja per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il miele, il concentrato di tamarindo, il succo di lime, l'aglio e i peperoncini in una casseruola, portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Succo Di LimeSucco Di Lime
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
4
Trasferire in un robot da cucina, condire con sale e pepe e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare una griglia a carbone per il calore diretto medio-basso e medio e la griglia indiretta. Avere pronto una bottiglia squeeze riempito con acqua per gestire flare-up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Segnare i petti d'anatra con un coltello affilato per creare un motivo diagonale a tratteggio incrociato e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Posizionare l'anatra sulla griglia, pelle-lato verso il basso, e cuocere, scoperto, fino a quando la pelle è ben rosolato, circa 15 minuti. Se i flare - up sono troppo grandi, o l'anatra marrone troppo in fretta, spostare l'anatra di tanto in tanto sopra il calore indiretto, e poi di nuovo a calore diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Una volta che quasi tutto il grasso ha reso e la pelle è un marrone dorato profondo, capovolgere l'anatra, spostare a fuoco medio, spennellare generosamente con la glassa di tamarindo e continuare a grigliare fino a quando un termometro a lettura istantanea raggiunge i 140 gradi F per medio-raro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
SmaltoSmalto
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
10
Rimuovere l'anatra ad un tagliere, spennellare con più dello smalto e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare sulla diagonale in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Stendere un po ' di smalto sulle tortillas di mais. Top con alcune fette di anatra, gusto ananas, cipolle sottaceto e foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
AnanasAnanas
SmaltoSmalto
Anatra InteraAnatra Intera
12
Preriscaldare una griglia a carbone per calore medio-alto diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
13
Spennellare le fette di ananas con olio e cospargere di sale e pepe. Griglia l'ananas fino carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Sale E PepeSale E Pepe
AnanasAnanas
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
14
Togliere l'ananas, tagliarlo a dadi e metterlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Aggiungere le cipolle verdi, chiles serrano, succo di lime e 2 cucchiai di olio di colza e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Succo Di LimeSucco Di Lime
16
Aggiungere il coriandolo e lanciare di nuovo. Assaggiare, condire con sale e pepe e aggiungere altro olio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
17
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
18
Unire il succo di lime, l'aceto, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola, portare a ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
19
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
20
Versare la miscela liquida sopra le cipolle e mescolare per combinare. Coprire le cipolle con un piccolo piatto per appesantire leggermente, coprire con un foglio o un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
21
Unire le cipolle e l'origano in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colzaOlio di colza8tortillas di mais, riscaldate, per serviretortillas di mais, riscaldate, per servire4Magret petto d'anatra metà, circa 8 once ciascuno, tagliato di grasso in eccessoMagret petto d'anatra metà, circa 8 once ciascuno, tagliato di grasso in eccesso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1lasciareCoriandolo fresco, da servireCoriandolo fresco, da servire4grandecipolle verdi (parti verdi e verde pallido), tagliate a fette sottilicipolle verdi (parti verdi e verde pallido), tagliate a fette sottili6peperoncini guajillo essiccati, immersi in acqua bollente per 30 minutipeperoncini guajillo essiccati, immersi in acqua bollente per 30 minuti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Succo di limeSucco di lime2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime frescosucco di lime fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime frescosucco di lime fresco1(può essere o scremare)origano messicano essiccatoorigano messicano essiccato1ananas dorato, sbucciato, tagliato a fette spesse 1 polliceananas dorato, sbucciato, tagliato a fette spesse 1 pollice1grandecipolla rossa, sbucciata, dimezzata e tagliata a fette spesse 1/8 di pollicecipolla rossa, sbucciata, dimezzata e tagliata a fette spesse 1/8 di pollice8spicchiosottaceti all'aneto a fette sottili in stile gastronomiasottaceti all'aneto a fette sottili in stile gastronomia2piccolochiles serrano, tritati, anche senza semichiles serrano, tritati, anche senza semi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteconcentrato di tamarindoconcentrato di tamarindo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto bianco distillatoaceto bianco distillato
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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