Tacos di anatra glassata al tamarindo con salsa di ananas alla griglia e cipolle sottaceto
La ricetta Tamarindo satinato Anatra Tacos con salsa di ananas alla griglia e cipolle sottaceto è pronto in circa 6 ore e 5 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $9.5 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 936 calorie, 51 g di proteine, e 33 g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le metà del petto d'anatra magret, il sale kosher, le tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto speziate, Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto speziate, e Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto e Salsa Roja per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il miele, il concentrato di tamarindo, il succo di lime, l'aglio e i peperoncini in una casseruola, portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
Succo Di Lime
Peperoncino
Aglio
Miele
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
4
Trasferire in un robot da cucina, condire con sale e pepe e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Preriscaldare una griglia a carbone per il calore diretto medio-basso e medio e la griglia indiretta. Avere pronto una bottiglia squeeze riempito con acqua per gestire flare-up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Grill
7
Segnare i petti d'anatra con un coltello affilato per creare un motivo diagonale a tratteggio incrociato e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Petto D'anatra
Attrezzatura che userete
Coltello
8
Posizionare l'anatra sulla griglia, pelle-lato verso il basso, e cuocere, scoperto, fino a quando la pelle è ben rosolato, circa 15 minuti. Se i flare - up sono troppo grandi, o l'anatra marrone troppo in fretta, spostare l'anatra di tanto in tanto sopra il calore indiretto, e poi di nuovo a calore diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Grill
9
Una volta che quasi tutto il grasso ha reso e la pelle è un marrone dorato profondo, capovolgere l'anatra, spostare a fuoco medio, spennellare generosamente con la glassa di tamarindo e continuare a grigliare fino a quando un termometro a lettura istantanea raggiunge i 140 gradi F per medio-raro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
Smalto
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
10
Rimuovere l'anatra ad un tagliere, spennellare con più dello smalto e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare sulla diagonale in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Tagliere
11
Stendere un po ' di smalto sulle tortillas di mais. Top con alcune fette di anatra, gusto ananas, cipolle sottaceto e foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Tortilla Di Mais
Cipolla In Salamoia
Ananas
Smalto
Anatra Intera
12
Preriscaldare una griglia a carbone per calore medio-alto diretto.
Attrezzatura che userete
Grill
13
Spennellare le fette di ananas con olio e cospargere di sale e pepe. Griglia l'ananas fino carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Ananas
Sale E Pepe
Ananas
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
14
Togliere l'ananas, tagliarlo a dadi e metterlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Aggiungere le cipolle verdi, chiles serrano, succo di lime e 2 cucchiai di olio di colza e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Serrano
Cipolle Verdi
Olio Di Colza
Succo Di Lime
16
Aggiungere il coriandolo e lanciare di nuovo. Assaggiare, condire con sale e pepe e aggiungere altro olio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coriandolo
Olio Da Cucina
17
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
18
Unire il succo di lime, l'aceto, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola, portare a ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Aceto
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
19
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
20
Versare la miscela liquida sopra le cipolle e mescolare per combinare. Coprire le cipolle con un piccolo piatto per appesantire leggermente, coprire con un foglio o un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Stagnola
21
Unire le cipolle e l'origano in una ciotola media.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.