Tacos a due piani
Double Decker Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 473 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, acqua, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos a due piani, Tacos a due piani, e Tacos vegetariani A DUE PIANI.
Istruzione
Mettere la carne macinata in una padella a fuoco medio e cospargere circa 3/4 del pacchetto di condimento taco sulla carne. Cuocere e mescolare la carne macinata, spezzandola mentre cuoce, fino a quando la carne è dorata e friabile, da 10 a 15 minuti.
Scolare il grasso in eccesso.
Schiacciare i fagioli fritti con l'acqua in una piccola casseruola e cospargere con il resto del pacchetto di condimento.
Scaldare i fagioli fritti a fuoco basso fino a cuocere a fuoco lento.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Mettere i gusci di taco croccanti su una teglia e scaldarli nel forno preriscaldato per 3-5 minuti.
Per fare il guacamole, sbucciare, seminare e schiacciare gli avocado in una ciotola con 1 cucchiaio di panna acida, il succo di lime, sale e pepe a piacere, e mettere da parte.
Per costruire i tacos, spalmare ogni tortilla di farina con circa 2 cucchiai di fagioli fritti riscaldati. Avvolgere delicatamente la tortilla attorno a un guscio di tortilla croccante.
Distribuire circa 2 cucchiai di carne macinata lungo il fondo del guscio croccante e cospargere circa 2 cucchiai di formaggio Cheddar tritato sulla carne. Top il formaggio con lattuga tritata, una spolverata di pomodoro tritato e cipolla, e un ciuffo di panna acida e guacamole.