Tacos a costine rosse del Cile

Tacos a costine rosse del Cile
Red Chile Short Rib Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 791 calorie. Se hai peperoni del New Mexico chile, costolette di manzo, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa Cile rosso sud-occidentale, Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ), e Costolette di manzo con Chile Rub.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Tamponare le costolette e condire tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio di canola in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, rosolare le costole corte su entrambi i lati, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Rimuovere a un piatto.
4
Nel frattempo, unire il brodo e i peperoncini secchi in una casseruola media e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco e lasciare ripida, 15 minuti.
6
Scartare tutto tranne 3 cucchiai di olio dal forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti; aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Versare il vino rosso e il porto e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando quasi completamente ridotto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
PortoPorto
9
Aggiungere il timo e la miscela di brodo di cile; portare a fuoco lento e riportare le costolette nella pentola. Coprire, trasferire al forno e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Rimuovere le costole corte in una ciotola; distruggere la carne dall'osso. Filtrare il liquido di cottura in una tazza sgrassante e versare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Versare il liquido rimanente in una padella e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 10 a 15 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere la carne e gettare a cappotto. Riempire i gusci di taco con la carne; top con coriandolo, salsa Queso, cipolle sottaceto e Chile Relish.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
DozzinaDozzina
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
13
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Sbattere in 1 cucchiaio di farina; cuocere 1 minuto. Lentamente sbattere in 1 1/4 tazze di latte intero riscaldato; cuocere, sbattere, fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
15
Togliere dal fuoco e mescolare in 3 tazze grattugiato Monterey jack e 1/4 tazza di parmigiano grattugiato; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
16
Servire caldo.
17
Portare 3/4 tazza di succo di lime, 1/4 tazza ogni aceto di vino rosso e zucchero, e 1 cucchiaio di sale a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
18
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, 5 minuti. Mescolare con 1 cipolla rossa tagliata a fette sottili in una ciotola; coprire e raffreddare almeno 4 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
19
Cuocere 2 peperoni poblano fino a carbonizzare su tutti i lati; trasferire in una ciotola, coprire e mettere da parte, 10 minuti. Sbucciare, seminare e tagliare a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
20
Unire con 4 dadini jarred piquillo peperoni, 1 cucchiaio di miele, 2 cucchiai di olio di colza, il succo di 1 lime, 1/4 tazza di coriandolo tritato, e sale e pepe in una ciotola; lasciate riposare almeno 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
21
Foto di Andrew MCcaul

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista